Pré-mistura Pão Semi Italiano Integral Via Pane - 10kg

Código: VP0443 Marca:
R$ 157,30
até 2x de R$ 78,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 157,30 sem juros
    • 2x de R$ 78,65 sem juros
    • 3x de R$ 55,59
    • 1x de R$ 157,30 sem juros
    • 2x de R$ 78,65 sem juros
    • 3x de R$ 55,59
  • R$ 157,30 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão Semi Italiano Integral - Via Pane

Descrição

Mistura Pão Semi Italiano Integral é um pão integral com estrutura uniforme, levemente azedo, de casca crocante e miolo macio e amanteigado.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, melhorador, sal, açúcar, fibras e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Pão Semi Italiano Integral Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1250 ml

Fermento Biológico Fresco

60 gramas

Fermento Biológico Seco

20 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Pão Semi Italiano Integral Via Pane, a água gelada e o fermento.
  2. Bata em velocidade baixa por 4 minutos, passe para velocidade alta e deixe bater até o ponto de véu. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Modele no tamanho desejado, mergulhe em clara de ovo e em seguida passe no próprio Pão Semi Italiano Integral Via Pane em pó e deixe fermentar por +/- 45 minutos.
  4. Faça um corte em cima dos pães e passe um fio de manteiga sobre o corte.
  5. Leve para assar em forno de lastro a 200°C de 20 a 25 minutos ou em forno turbo em 160°C por 20 a 25 minutos, com vapor.
  6. Caso o forno não tenha vapor, pode ser colocado uma fôrma com água dentro do forno no fundo, no momento de assar.

Rendimento

47 unidades de Pão Semi Italiano Integral 70 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Semi Italiano Integral Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 157,30
até 2x de R$ 78,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024