Pré Mistura Pão Robust Italiano Via Pane - 10Kg

Código: VP0804 Marca:
R$ 181,60
até 2x de R$ 90,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 181,60 sem juros
    • 2x de R$ 90,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,18
    • 1x de R$ 181,60 sem juros
    • 2x de R$ 90,80 sem juros
    • 3x de R$ 64,18
  • R$ 181,60 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão Robust Italiano - Via Pane

Descrição

Mistura Pão Robust Italiano Via Pane é base de massa madre alemã desenvolvido com fermentação natural.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, melhorador, aromatizante e fermento natural. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Pão Robust Italiano Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1200 ml

Fermento Biológico Fresco

30 gramas

Fermento Biológico Seco

10 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira o Mistura Pão Robust Italiano Via Pane e o fermento.
  2. Adicione a água aos poucos e deixe bater até atingir o ponto de véu.
  3. Retire a massa e corte nos tamanhos desejados.
  4. Leve para descansar por +/- 40 minutos.
  5. Após o descanso, modele e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. Corte os pães com auxílio de um bisturi e leve para assar em forno de lastro de 210°C a 220°C de 20 a 25 minutos com vapor, ou forno turbo a 180°C de 18 a 25 minutos com vapor.

Obs.¹: Para os pães terem uma casca mais crocante, deixar a porta do forno aberta por aproximadamente 3 minutos.

Obs.²: Para processo de câmara fria diminuir a fermentação em 50%.

Rendimento

13 unidades Pão Robust Italiano de 250 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Robust Italiano Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 181,60
até 2x de R$ 90,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2020