Mistura Pão Folar Português - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Folar Português Via Pane de origem portuguesa, de massa semi-podre, feita a base de azeite de oliva, ovos e fermento.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, amido de batata, gordura vegetal low trans, sal, açúcar e melhorador. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão Folar Português Via Pane |
2 Kg |
Azeite |
120 ml |
Água Gelada |
900 ml |
Fermento Biológico Fresco |
120 gramas |
Fermento Biológico Seco |
40 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
31 unidades de Pão Folar Português 100 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Folar Português Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.