Pré-mistura Pão de Beterraba Via Pane - 10kg

Código: VP0027 Marca:
R$ 194,60
até 2x de R$ 97,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 194,60 sem juros
    • 2x de R$ 97,30 sem juros
    • 3x de R$ 68,78
    • 1x de R$ 194,60 sem juros
    • 2x de R$ 97,30 sem juros
    • 3x de R$ 68,78
  • R$ 194,60 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão de Beterraba - Via Pane

Descrição

Mistura Pão de Beterraba Via Pane feito à base de beterraba em pó, que é rica em vitaminas e ferro, com sabor característico.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, melhorador, gordura vegetal low trans, leite, açúcar e beterraba. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Pão de Beterraba Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1100 ml

Fermento Biológico Fresco

90 gramas

Fermento Biológico Seco

30 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Pão de Beterraba Via Pane, acrescente os ovos, adicione o fermento, coloque a água gelada aos poucos e bata em velocidade baixa por alguns minutos, passe para velocidade alta e bata, até obter uma massa lisa e em ponto de véu.
  2. Tira a massa, coloque sobre a mesa, cubra com um plástico e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Modele no tamanho desejado e recheie a gosto, pincele com gema de ovo e deixe fermentar por +/- 50 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Leve para assar em forno de lastro em 180°C de 30 a 35 minutos ou forno tubo em 150°C de 25 a 30 minutos.

Rendimento

15 unidades de Pão de Beterraba 200 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão de Beterraba Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

 

Produtos relacionados

R$ 194,60
até 2x de R$ 97,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024