Mistura Pão de Beterraba - Via Pane
Descrição
Mistura Pão de Beterraba Via Pane feito à base de beterraba em pó, que é rica em vitaminas e ferro, com sabor característico.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, melhorador, gordura vegetal low trans, leite, açúcar e beterraba. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão de Beterraba Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1100 ml |
Fermento Biológico Fresco |
90 gramas |
Fermento Biológico Seco |
30 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
15 unidades de Pão de Beterraba 200 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão de Beterraba Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.