Mistura Pão de Mandioquinha - Via Pane
Descrição
Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane extremamente leve e saboroso com mandioquinha (batata baroa) em sua composição. Muito versátil, pode ter recheio doce ou salgado.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, amido modificado, melhorador, leite, mandioquinha e conservante: INS 282. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1200 ml |
Fermento Biológico Fresco |
90 gramas |
Fermento Biológico Seco |
30 gramas |
Sugestão: Adicionar 3 ovos
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
9 unidades de Pão de Mandioquinha 350 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.