Pré-mistura Pão de Mandioquinha Via Pane - 10kg

Código: VP0005 Marca:
R$ 167,80
até 2x de R$ 83,90 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 167,80 sem juros
    • 2x de R$ 83,90 sem juros
    • 3x de R$ 59,31
    • 1x de R$ 167,80 sem juros
    • 2x de R$ 83,90 sem juros
    • 3x de R$ 59,31
  • R$ 167,80 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão de Mandioquinha - Via Pane

Descrição

Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane extremamente leve e saboroso com mandioquinha (batata baroa) em sua composição. Muito versátil, pode ter recheio doce ou salgado.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, amido modificado, melhorador, leite, mandioquinha e conservante: INS 282. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1200 ml

Fermento Biológico Fresco

90 gramas

Fermento Biológico Seco

30 gramas

Sugestão: Adicionar 3 ovos

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane, acrescente os ovos, adicione o fermento, coloque a água gelada aos poucos e bata em velocidade baixa por alguns minutos, passe para velocidade alta e bata até obter uma massa lisa e em ponto de véu.
  2. Tire a massa e coloque sobre a mesa, cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Corte em tamanho desejado, coloque nas assadeiras, pincele com gema de ovos e deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  4. Leve para assar em forno de lastro a 180ºC de 25 a 30 minutos ou forno turbo em 150°C de 25 a 30 minutos.

Rendimento

9 unidades de Pão de Mandioquinha 350 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão de Mandioquinha Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 167,80
até 2x de R$ 83,90 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2020