Mistura Pão Ciabatta - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Ciabatta Via Pane tem miolo macio e casca crocante, saboroso, ideal para lanches frios e folhados.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, melhorador, amido modificado e conservante: INS 282. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão Ciabatta Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1600 ml |
Fermento Biológico Fresco |
60 gramas |
Fermento Biológico Seco |
20 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
91 unidades de Mistura Pão Ciabatta 40 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Ciabatta Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.