Mistura Croissant - Via Pane
Descrição
Produto original da França o Mistura Croissant Via Pane, saboroso e de grande leveza. Pode ser feito tanto doce como salgado.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, melhorador, leite e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Croissant Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1100 ml |
Margarina Folhada |
750 gramas |
Fermento Biológico Fresco |
60 gramas |
Fermento Biológico Seco |
20 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Obs.: Não precisa de vapor. Com baixa fermentação pode ser guardado na câmara fria para ser assado no dia seguinte.
Rendimento
97 unidades de Croissant Via Pane 40 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Croissant Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.