Pré-mistura Croissant Via Pane - 10kg

Código: VP0013 Marca:
R$ 154,40
até 2x de R$ 77,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 154,40 sem juros
    • 2x de R$ 77,20 sem juros
    • 3x de R$ 54,57
    • 1x de R$ 154,40 sem juros
    • 2x de R$ 77,20 sem juros
    • 3x de R$ 54,57
  • R$ 154,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Croissant - Via Pane

Descrição
Produto original da França o Mistura Croissant Via Pane, saboroso e de grande leveza. Pode ser feito tanto doce como salgado.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, melhorador, leite e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Croissant Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1100 ml

Margarina Folhada

750 gramas

Fermento Biológico Fresco

60 gramas

Fermento Biológico Seco

20 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Croissant Via Pane, a água gelada, os ovos e o fermento e bata até obter o ponto de véu.
  2. Retire a massa, coloque sobre a mesa, e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Após o descanso abra a massa com um rolo, pese a manteiga folhada e folhe a massa em três dobras.
  4. Abra novamente com altura de 1 cm, corte em triângulos ou no tamanho desejado.
  5. Pode ser recheada para uso doce ou salgado.
  6. Ex.: Com frios ou requeijão, calabresa, chocolate, frutas cristalizadas, ou qualquer recheio doce forneável.
  7. Pincele com ovos inteiros e deixe fermentar por +/- 50 minutos. Leve para assar em forno de lastro a 190°C de 30 a 35 minutos ou forno turbo a 140°C de 25 a 30 minutos.

Obs.: Não precisa de vapor. Com baixa fermentação pode ser guardado na câmara fria para ser assado no dia seguinte.

Rendimento

97 unidades de Croissant Via Pane 40 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Croissant Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 154,40
até 2x de R$ 77,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2020