Mistura Pão Brioche Francês - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Brioche Frances Via Pane um dos pães mais consumidos no mundo, saboroso, aerado e com uma consistência muito leve.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal low trans, sal, melhorador, corante alimentício e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Brioche Francês Via Pane |
2 Kg |
Gema |
300 gramas |
Ovos |
600 gramas |
Manteiga |
400 gramas |
Água Gelada |
300 ml |
Fermento Biológico Fresco |
120 gramas |
Fermento Biológico Seco |
40 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
9 unidades de Brioches de 400 gramas ou 14 unidades de 250 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Brioche Francês Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.