Pré-mistura Brioche Francês Via Pane - 10kg

Código: VP0009 Marca:
R$ 176,10
até 2x de R$ 88,05 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 176,10 sem juros
    • 2x de R$ 88,05 sem juros
    • 3x de R$ 62,24
    • 1x de R$ 176,10 sem juros
    • 2x de R$ 88,05 sem juros
    • 3x de R$ 62,24
  • R$ 176,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão Brioche Francês - Via Pane

Descrição
Mistura Pão Brioche Frances Via Pane um dos pães mais consumidos no mundo, saboroso, aerado e com uma consistência muito leve.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal low trans, sal, melhorador, corante alimentício e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Brioche Francês Via Pane

2 Kg

Gema

300 gramas

Ovos

600 gramas

Manteiga

400 gramas

Água Gelada

300 ml

Fermento Biológico Fresco

120 gramas

Fermento Biológico Seco

 40 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.     

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Brioche Francês Via Pane, adicione a água, as gemas e os ovos inteiros, misture em velocidade lenta por 5 minutos até a massa ficar homogênea.
  2. Adicione o fermento, a manteiga e misture em velocidade lenta por 1 minuto, passe para a velocidade alta e deixe bater até atingir ponto de véu por +/- 8 minutos.
  3. Divida a massa nos tamanhos desejados, cubra com um plástico e deixe descansar por 10 min.
  4. Modele no tamanho desejado, pincele com ovos e deixe fermentar.
  5. Asse em forno de lastro a 180°C de 30 a 35 minutos ou forno turbo em a 150°C de 25 a 30 minutos.

Rendimento

9 unidades de Brioches de 400 gramas ou 14 unidades de 250 gramas.

Prazo de Validade

120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Brioche Francês Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 176,10
até 2x de R$ 88,05 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2020