Pré-mistura Baguete Francesa Via Pane - 10kg

Código: VP0006 Marca:
R$ 162,00
até 2x de R$ 81,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 162,00 sem juros
    • 2x de R$ 81,00 sem juros
    • 3x de R$ 57,26
    • 1x de R$ 162,00 sem juros
    • 2x de R$ 81,00 sem juros
    • 3x de R$ 57,26
  • R$ 162,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Baguete Francesa - Via Pane

Descrição
Massa leve e crocante, a Mistura Baguete Francesa Via Pane sabor e aroma ideais para lanches frios. Com ou sem gergelim. Pode ser recheada com queijo fresco, patês e geleias.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, melhorador, sal, açúcar e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.

Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao fato de ser produzido no mesmo equipamento.

Proporção de Uso

Mistura Baguete Francesa Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1200 ml

Fermento Biológico Fresco

60 gramas

Fermento Biológico Seco

20 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Baguete Francesa Via Pane, a água gelada e bata na velocidade baixa por +/- 5 minutos.
  2. Depois acrescente o fermento e bata em velocidade alta até obter o ponto de véu.
  3. Divida a massa no tamanho desejado.
  4. Coloque os pedaços sobre a mesa, cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Modele no formato de baguete e coloque os pães na assadeira e deixe fermentar por +/- 50 minutos no carrinho.
  6. Leve para assar no forno de lastro na temperatura de +/- 180 a 200°C com vapor por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  7. Se o forno for turbo assar na temperatura de +/- 150 a 170°C de 25 a 30 minutos.

Rendimento

81 unidades de Baguete Francesa 40 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Baguete Francesa Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 162,00
até 2x de R$ 81,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024