Mistura Baguete Francesa - Via Pane
Descrição
Massa leve e crocante, a Mistura Baguete Francesa Via Pane sabor e aroma ideais para lanches frios. Com ou sem gergelim. Pode ser recheada com queijo fresco, patês e geleias.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, melhorador, sal, açúcar e aroma alimentício. CONTÉM GLUTEM.
Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao fato de ser produzido no mesmo equipamento.
Proporção de Uso
Mistura Baguete Francesa Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1200 ml |
Fermento Biológico Fresco |
60 gramas |
Fermento Biológico Seco |
20 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Rendimento
81 unidades de Baguete Francesa 40 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Baguete Francesa Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.