Mix Panetone Via Pane - 11,5kg

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Pasta Panetone - Via Pane

Descrição
Pasta Panetone Via Pane para massa panetone.

 

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
11,250 Kg

Ingredientes 
Açúcar, gordura vegetal low trans, sal, aroma alimentício, corante alimentício, melhorador de farinha, estabilizante e conservante INS282 CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Pasta Panetone Via Pane

11,250 Kg

Farinha de Trigo

25 Kg

Água Gelada

11,700 L

Sal

250 gramas

Frutas Cristalizadas

10 Kg

Uva Passas

7,50 Kg

Gema

6,25 Kg

Fermento Biológico Fresco

1,5 Kg

Fermento Biológico Seco

500 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.

Modo de Preparo

Esponja

  1. 15 Kg de Farinha de Trigo +/-1,5 kg a 2,25 kg de fermento biológico fresco ou +/- 500g de fermento biológico seco; +/- 6,300 litros de água gelada.
  2. Deixe descansar por 1 hora.

Reforço:

  1. 10 kg de Farinha de Trigo, 11,250 kg de Pasta Panetone Via Pane, 250g de sal refinado, +/- 5,400 litros água gelada, 10 kg de frutas cristalizadas, 7,5 kg de uva passa preta e 5 gemas para cada kg de Farinha de Trigo.
  2. Colocar na masseira ou batedeira a esponja, o Panetone Via Pane, o sal e as gema e misturar muito bem.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e por último a água gelada.
  4. Deixe a massa bem mole e bem batida até ficar brilhando.
  5. Coloque as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  6. Deixe descansar por 5 minutos.
  7. Cortar os panetones com 550 gramas.
  8. Bolear e deixar descansar por 15 minutos.
  9. Após esse tempo, colocar nas formas e deixar fermentar.
  10. Assar em forno de lastro 30 a 45 minutos.
  11. Deixe esfriar para embalar.

Rendimento

134 unidades de Panetone 550 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação impressa na embalagem.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Pasta Panetone Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

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