Pasta Panetone - Via Pane
Descrição
Pasta Panetone Via Pane para massa panetone.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
11,250 Kg
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal low trans, sal, aroma alimentício, corante alimentício, melhorador de farinha, estabilizante e conservante INS282 CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Pasta Panetone Via Pane |
11,250 Kg |
Farinha de Trigo |
25 Kg |
Água Gelada |
11,700 L |
Sal |
250 gramas |
Frutas Cristalizadas |
10 Kg |
Uva Passas |
7,50 Kg |
Gema |
6,25 Kg |
Fermento Biológico Fresco |
1,5 Kg |
Fermento Biológico Seco |
500 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Esponja
Reforço:
Rendimento
134 unidades de Panetone 550 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação impressa na embalagem.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Pasta Panetone Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.