Mistura Pão Robust Integral - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Robust Integral Via Pane a base de massa madre alemã e grãos integrais desenvolvido com fermentação natural.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, açúcar, gordura low trans, sal, cevada, melhorador, conservante: INS 282 e fermento natural. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão Robust Integral Rústico Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1200 ml |
Fermento Biológico Fresco |
30 gramas |
Fermento Biológico Seco |
10 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Obs.¹: Para os pães terem uma casca mais crocante, deixar a porta do forno aberta por aproximadamente 3 minutos.
Obs.²: Para processo de câmara fria diminuir a fermentação em 50%.
Rendimento
13 unidades Pão Robust Integral 250 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Robust Integral Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.