Mistura Pão Italiano - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Italiano massa desenvolvida para trabalhar com pães especiais, de sabor azedo e com casca grossa.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e melhorador. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão Italiano Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1300 ml |
Fermento Biológico Fresco |
30 gramas |
Fermento Biológico Seco |
10 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Obs. Com baixa fermentação pode ser guardado na câmara fria para ser assado no dia seguinte com bastante vapor.
Rendimento
11 unidades de Pão Italiano 300 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Italiano Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.