Focaccia Italiana - Via Pane
Descrição
Massa leve de cor branca a Mistura Focaccia Italiana Via Pane possibilitando a utilização em vários pães. Possui sabor de alecrim.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, alecrim e manjericão. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Focaccia Italiana Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1200 ml |
Fermento Biológico Fresco |
90 gramas |
Fermento Biológico Seco |
30 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
Sugestão: Adicione na superfície da massa e volte para o forno por +/- 10 minutos.
Rendimento
3 unidades de Focaccia Italiana 1 quilo.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Focaccia Italiana Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.