Pré-mistura Focaccia Italiana Via Pane - 10kg

Código: VP0018 Marca:
R$ 153,40
até 2x de R$ 76,70 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 153,40 sem juros
    • 2x de R$ 76,70 sem juros
    • 3x de R$ 54,22
    • 1x de R$ 153,40 sem juros
    • 2x de R$ 76,70 sem juros
    • 3x de R$ 54,22
  • R$ 153,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Focaccia Italiana - Via Pane

Descrição

Massa leve de cor branca a Mistura Focaccia Italiana Via Pane possibilitando a utilização em vários pães. Possui sabor de alecrim.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, alecrim e manjericão. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Mistura Focaccia Italiana Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1200 ml

Fermento Biológico Fresco

90 gramas

Fermento Biológico Seco

30 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.  

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira a Mistura Focaccia Italiana Via Pane, a água gelada e o fermento.
  2. Acrescente a água gelada aos poucos e bata até que a massa desgrude da masseira ou batedeira, corte em pedaços de 1 kg e deixe descansar de 20 a 25 minutos.
  3. Coloque em bandejas para pães e deixe fermentar por +/- 50 minutos.
  4. Adicione um pouco de alecrim, azeite, sal grosso.
  5. Asse em forno de lastro a 200°C de 10 a 15 minutos, ou forno turbo a 150°C de 7 a 11 minutos.
  6. Depois de assada pode ser consumida do jeito tradicional ou poder ser recheada com qualquer tipo de recheio. Ex: Legumes, Frios, Frango etc.

Sugestão: Adicione na superfície da massa e volte para o forno por +/- 10 minutos.

Rendimento

3 unidades de Focaccia Italiana 1 quilo.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Focaccia Italiana Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 153,40
até 2x de R$ 76,70 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2020