Creme de Confeiteiro Via Pane - 10KG

Código: VP0012 Marca:
R$ 269,60
até 2x de R$ 134,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 269,60 sem juros
    • 2x de R$ 134,80 sem juros
    • 3x de R$ 95,29
    • 1x de R$ 269,60 sem juros
    • 2x de R$ 134,80 sem juros
    • 3x de R$ 95,29
  • R$ 269,60 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Creme de Confeiteiro - Via Pane

Descrição
Creme de Confeiteiro Via Pane com uma textura cremosa e saborosa, levemente amarelo. Base para recheio com frutas ou cobertura de tortas.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
1Kg

Ingredientes
Açúcar, sal, amido, farinha de trigo especial, aromatizante, corante alimentício, conservantes. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.

Proporção de Uso

Creme de Confeiteiro Via Pane

1 Kg

Leite

3 Litros

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite para ferver, antes de abrir fervura adicionar o Creme de Confeiteiro Via Pane
  2. Mexer até que se obtenha a consistência desejada.

Prazo de Validade
12 meses a partir da data de fabricação impressa na embalagem.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Creme de Confeiteiro Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 269,60
até 2x de R$ 134,80 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024