Mistura Pão Francês Integral - Via Pane
Descrição
Mistura Pão francês integral Via Pane, que além de melhorar o desenvolvimento do produto, confere maciez e crocância.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador, sal, fibras e açúcar. CONTÉM GLUTEM.
Proporção de Uso
Mistura Pão Francês Integral Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1250 ml |
Fermento Biológico Fresco |
60 gramas |
Fermento Biológico Seco |
20 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
OBS: O Pão Francês Integral pode ficar 18h fora da câmara fria ou 24h dentro da câmara fria.
Rendimento
82 unidades de Pão Francês Integral 40 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Francês Integral Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.