Pré Mistura Tapioca Via Pane - 10Kg

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Pré Mistura Tapioca Via Pane - 10Kg

Código: VP0749 Marca:
R$ 171,00
até 2x de R$ 85,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 171,00 sem juros
    • 2x de R$ 85,50 sem juros
    • 3x de R$ 60,44
    • 1x de R$ 171,00 sem juros
    • 2x de R$ 85,50 sem juros
    • 3x de R$ 60,44
  • R$ 171,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura Pão de Tapioca - Via Pane

Descrição

Mistura Pão de Tapioca Via Pane de casca fina, levemente crocante e sabor suave característico da tapioca. Muito pedido para lanches na chapa ou para ser vendido como baguete rústica no balcão.

Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.

Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.

Peso
10 Kg

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, melhorador e tapioca. CONTÉM GLUTEM.

Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes

Proporção de Uso

Mistura Pão de Tapioca Via Pane

2 Kg

Água Gelada

1200 ml

Fermento Biológico Fresco

60 gramas

Fermento Biológico Seco

20 gramas

Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira ou batedeira o Mistura Pão de Tapioca Via Pane e o fermento e misture na velocidade baixa.
  2. Acrescente a água gelada, passe para velocidade rápida e deixe bater até atingir o ponto de véu.
  3. Retire a massa, coloque sobre a mesa e deixe fermentar de 15 a 20 minutos. Modele no tamanho desejado ou faça baguetes de 80g.
  4. Passe os pães em um pouco de mix, coloque nas assadeiras e deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  5. Faça um corte em cima dos pães e leve para assar em forno de lastro com vapor a 210°C de 20 a 25 minutos ou em forno turbo com vapor a 160°C por 15 a 20 minutos. Após assado, deixe a porta do forno aberta de 1 a 2 minutos para finalização da crocância.

Rendimento

40 unidades Pão de Tapioca de 80 gramas.

Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.

30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.

Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão de Tapioca Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.

Produtos relacionados

R$ 171,00
até 2x de R$ 85,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Iatagam Comércio e Representação de Produtos Alimentícios LTDA ­ EPP - CNPJ: 10.967.191/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024