Mistura Pão Francês com Fibras - Via Pane
Descrição
Mistura Pão Francês com Fibras Via Pane clássico francês com miolo macio, rico em fibras e vitaminas.
Embalagem
Pacote plástico transparente (polietileno), fechamento com seladora.
Pacote plástico branco (Polietileno), fechamento com seladora.
Peso
10 Kg
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador, sal, fibras e açúcar. CONTÉM GLUTEM.
Alérgicos: Este produto pode conter traços de: AVEIA, CASTANHAS, CEVADA, SOJA, CENTEIO E LEITE. Devido ao uso comum destes ingredientes.
Proporção de Uso
Mistura Pão Francês com Fibras Via Pane |
2 Kg |
Água Gelada |
1250 ml |
Fermento Biológico Fresco |
60 gramas |
Fermento Biológico Seco |
20 gramas |
Importante: Escolha entre uma das opções de fermento.
Modo de Preparo
OBS: O Pão Francês com Fibras Via Pane pode ficar 18h fora da câmara fria ou 24h dentro da câmara fria.
Rendimento
82 unidades Pão Francês com Fibras 40 gramas.
Prazo de Validade
120 dias a partir da data de fabricação e armazenando em local seco, limpo e com ventilação.
30 dias de validade após aberto em local e temperatura adequados.
Armazenamento
Após aberto, o pacote Mistura Pão Francês com Fibras Via Pane não for utilizado todo de uma vez, fechá-lo e armazenar em local seco, limpo e arejado, para que o produto não perca suas características.
A IATAGAM possui vasta experiência de mercado na comercialização, revenda e distribuição de produtos e insumos destinados à panificação.